Petit canapé aux 9 saveurs

Publié par Rousselet Olivier

Petit canapé aux 9 saveurs

INGRÉDIENTS POUR 60 TOASTS :

  • 1 beau melon bien mur
  • 350 grammes de feta fraîche
  • 150 grammes d'estragon frais
  • 60 tranches de pain d'épices pur miel (si possible artisanal ) taille 4cm/ 4cm de cotés (le pain d'épices traditionnel se compose de 5 saveurs : cannelle, anis vert, gingembre, muscade, girofle ) .

PRÉPARATION :

  • Prenez le melon couper le en deux enlever les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite, prenez une boule parisienne (ustensile de cuisine qui sert à faire des petites billes) .et faites en 60 .
  • Prenez la feta et faites 60 cubes
  • Prenez l'estragon frais laver et équeuter, ensuite émincé le .
  • Prendre les 60 tranches les disposer sur une plaque anti adhésive pouvant aller au four pour les faire légèrement toaster .

DRESSAGE :

  1. Pain d'épices
  2. Cube de feta (posez sur le pain d'épice )
  3. Bille de melon ( posez sur le cube de feta appuyer légèrement dessus )
  4. Estragon (parsemez sur le melon)

Vous verrez une belle harmonie de couleur dans votre plats et un plaisir gustatif et léger vont enchanter vos papilles .

Bonne dégustation !!!

Petit canapé aux 9 saveurs

Petit canapé aux 9 saveurs

Publié dans Apéritif dinatoire

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