Petit canapé aux 9 saveurs
Petit canapé aux 9 saveurs
INGRÉDIENTS POUR 60 TOASTS :
- 1 beau melon bien mur
- 350 grammes de feta fraîche
- 150 grammes d'estragon frais
- 60 tranches de pain d'épices pur miel (si possible artisanal ) taille 4cm/ 4cm de cotés (le pain d'épices traditionnel se compose de 5 saveurs : cannelle, anis vert, gingembre, muscade, girofle ) .
PRÉPARATION :
- Prenez le melon couper le en deux enlever les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite, prenez une boule parisienne (ustensile de cuisine qui sert à faire des petites billes) .et faites en 60 .
- Prenez la feta et faites 60 cubes
- Prenez l'estragon frais laver et équeuter, ensuite émincé le .
- Prendre les 60 tranches les disposer sur une plaque anti adhésive pouvant aller au four pour les faire légèrement toaster .
DRESSAGE :
- Pain d'épices
- Cube de feta (posez sur le pain d'épice )
- Bille de melon ( posez sur le cube de feta appuyer légèrement dessus )
- Estragon (parsemez sur le melon)
Vous verrez une belle harmonie de couleur dans votre plats et un plaisir gustatif et léger vont enchanter vos papilles .
Bonne dégustation !!!